Himbeer-Sirup.-mind.10%
Fruchsaftanteil
1 + 6 = 7 fach verdünnbar e 1L
ptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim
Johannis-Zitrone-
mind 10% Fruchtsaftanteil
1 + 6 = 7 fach verdünnbar. e 1L
sptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim
3-
FRUCHT- Mindestens haltbar bis: siebe
verschluss.
1 + 6 = 7 fach verdünnbar. e 0,71 L
sptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim
3.-Holunderblüten.-
Mindestens haltbar
bis: siebe verschluss.
1 + 6 = 7 fach verdünnbar. e 0,71 L
sptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim
WALDBEEREN-
Mehrfrucht
1 + 6 = 7 fach verdünnbar. e 0,71 L
sptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim
Orangeade,
mind.10% Fruchsaftanteil
1 + 6 = 7 fach verdünnbar e 1L
ptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim
|